quality approved
Masseria Hotel Restaurant
Masseria Gattamora su tripadvisor Masseria Gattamora su facebook
italian version Italian Version
Masseria Hotel Rooms Restaurant Facilities Photo Gallery Special Offers Rates 2014 Location Contacts
restaurant
Our restaurant offers six samples of dishes from land and sea hot and cold representing the local cuisine revisited.

Antipasto del giorno
Salumi e formaggi pugliesi
***
Orecchiette con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Sagne con ceci,baccalà e tria
Vermicelli in zuppetta di ortaggi di stagione e vongole veraci
Tortelli di rape e stracciatella con pomodorini appassiti e crema di caciocavallo
***
Agnello al coccio con olive leccine
Frittura di totani,merluzzi e gamberi con ortaggi in pastella
Filetto di vitello in crosta con fonduta di caciocavallo e caponata
Filetto di baccalà con verdurine

Le braci
Costata di vitello con tortino di verdure
Capocollo di maiale con pera grigliata
***
Insalate varie
Patate al forno
Verdure cotte.
Share |
Masseria Hotel Gattamora Via Campo Sportivo, 33 Uggiano la Chiesa (Lecce)
Tel. +39 0836817936 Tel. +39 3287285913 Fax +39 0836814542 info@gattamora.it
Albergo Masseria Gattamora di Patrizia Baldassarre Via Campo Sportivo, 33 73020 Uggiano la Chiesa (Lecce) Partita Iva: 02398150751